Eco

Sorri para o nada

Espantei-me com a face da solidão

Perdi minha jangada

que já me sai da visão

Uma saudade agora

E quer me engolir

Saudade do que fora outrora

Minh'alma começa a se despir

Insistência no doce sorriso

Não há mais sentido

Nem existe rio, meu rosto contra o frio piso

Ouço um eco, o eco do perdido.

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 20/07/2006
Código do texto: T197990