A PURA DESILUSÃO.

Errei ao amar,

Errei ao esperar.

Errei ficar sofrendo,

Errei me iludindo.

Darei a volta por cima.

Senhor me conduzirá.

Caminhos que me guia,

Ele jamais me abandonará.

Não vou me suicidar,

Não vou me abater.

Vou apenas te esquecer.

16.12.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!