Marionete

Você me diz que ama, sem amar
Você me diz que sonha, sem sonhar
Você me diz que quer, sem querer
Você me diz que sabe, sem saber

Você me diz que olha, sem olhar
Você me diz que chora, sem chorar
Você me diz que teme, sem temer
Você me diz que tem, sem ter

Você me diz que ora, sem orar
Você me diz que fala, sem falar
Você me diz que pode, sem poder
Você me diz que vive, sem viver

Você me diz que muda, sem mudar
Você me diz que cala, sem calar
Você me diz que vence, sem vencer
Você me diz que faz, sem fazer

Você me diz que pensa, sem pensar
Você me diz que chega, sem chegar
Você me diz que será, sem ser
Você me diz que entende, sem entender

Concluo então sem que você precise dizer
Que uma marionete um de nós deve ser!