À PAIXÃO

Vivo entre o céu e o inferno

Do ponto mais ébrio

À porta da-mais-volúpia

Faço a Roma em orgia!

Revelo-te meus segredos

Numa ânsia de desejos

E procuro-te no mar que pelejo

Até quando sonhar eu velejo?

Quero-te bem, demônio!

Quero-te mal, anjo!

Vou aprender com as sombras

A compreender a paixão...

Vou mergulhar no tesão

Embriagar-me à convulsão

Agindo só pelo desejo

De me afogar no mar que pelejo!

Diego Rocha