Eu te amo...Não te amo mais...

Foi tanta a paixão
Tanto o amor
Tanta a dor
Tantas as mensagens sem resposta
Tanto mau humor
Tantas ofensas
Tanto egocentrismo
Tanto desprezo
Tanta desconfiança
Tanta instabilidade
Não te amo mais…

13-02-2005 
©Anabela Braga
(Chinezzinha) 

Todos os Direitos Reservados