caminhos perdidos

enquanto sonhei e sonho por um caminho mais que meu,

uma dor prevalescendo diante dias cinzentos

mantidos conteudos de uma selva de lagrimas que nao vivo

candelabros de uma solidao condoida perante farpas

conglomerados de uma fatia sem luzes mantidas

contornos de uma solidão mantida em relances

enormidades focadas em desuso de almas sangrentas

mantenedores desalmados, focados em distâncias menores,

caminhemos sem rumos premeditados...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 18/12/2009
Código do texto: T1985050