imagem da internet



Não me deixe agora

Peço não me deixe agora,
porque ainda há vida lá fora,não podemos nos
perder.Talvez vá embora achando,que nada,nada restou,daquele nosso amor.

Restou sim
Restou o carinho,que sinto por ti
Restou o amor,que fizemos,em nosso ninho.

Meu amor por ti,foi maior que tudo
Foi meu mundo,atravessei o oceano.

E sem engano,por tantas vezes,tirei os espinhos
do teu caminho.

Fiz versos olhando,para a lua,fiquei seminua,
para ti agradar,e vai deixar as lágrimas,
novamente me machucar?
Fiz da tua vida,a minha vida,e vem falar em me deixar.

Tornei-me bela,doce e viçosa,para tu me desejar.
E sempre cultivei esse amor,como se cultiva uma flor,
e vem falar em me deixar!

Não!não me deixe agora,
Eu não vou suportar.