Continua tudo igual

Mesmo sendo diferente

continua tudo igual

bom de mais para ser verdade

descobri que é irreal.

Tanto tempo demorei

pra te encontrar

agora que consegui

para a outra devo te deixar...

Achei que seria diferente

assim como é você

mas quando se trata de amor

não há nada a prever.

Devo ser muito idiota

pra agir assim

mas o que posso fazer

se gostas dela e não de mim?

Se for para seres felizes

seja com quem for

eu não quero ser a culpada

prefiro viver na dor.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 21/12/2009
Código do texto: T1988864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.