** A FACE OCULTA **

Por longas estradas vividas...

o amor que guardavas busquei...

...O destino uniu nossas vidas

E sua face oculta desvendei,

Nela vi refletida, as marcas deixadas com o tempo

Em contraste com a realidade ..

Que buscavamos viver no momento.

Minh’alma entristecida,

Clamou aos céus para que você ficasse

Pois o meu coração de menino

Ainda desejava que você me completasse.

Em um nó contido na garganta...

As palavras não conseguiu proferir...

Mais num olhar entristecido

Você fez de tudo para que de seu amor,

eu pudesse desistir..

Mostrou-me as rugas no rosto...

... como conseqüência da idade

Tentou jogar-me em braços mais novos

Achando que eu pudesse ser feliz de verdade.

Esse jovem menino que encanta,

Sonhava brincar ao seu lado ...

...Voltando a ser criança,

E amar com a pureza da alma..

Mostrando-lhes a felicidade presente a cada momento

Pois o amor que sentiu por você não desencantou

E não queria causar sofrimento.

Mais por medo de enfrentar a realidade

Do meu amor você veio a abrir mão

Permitindo que o destino, outra vez nos afastasse

Dilacerando o meu coração...

Hoje, esse jovem menino que ama...

Não aceita viver de aventuras...

...Se sem você tiver de ficar, sozinho continuará a viver

Levando guardado no peito,

O amor predestinado a você

Para lhe fazer companhia

Muito além da sepultura.