Já sonhei

Já sonhei tocar a mais doce melodia

Já sonhei cantar a mais bela letra

Já sonhei dançar os mais oponentes passos

Já sonhei até em voar mais alto e livre

Como nenhum outro pássaro tão nobre ousou fazer

Infelizmente, o mais doce acorde não pude tocar

A mais bela letra ainda não soube cantar

Nos passos de dança só sei escorregar

E quanto a voar, nada pude fazer

Pois antes que notasse as correntes em meus pés

Que me impediam de ser livre

Percebi que o mais alto que podia subir

Só me permitia calçar os chinelos

É tão triste olhar para trás

É tão triste ver que de minha vida eu nada vivi

E que só pude calar

E que só soube chorar

E que só fiz morrer!

Queria tanto poder fazer algo

Mas não consigo!

Pois se algo fizer, alguém sei que vou ferir

E para mim já chega de ser a voz que só sabe brigar

E ser as lágrimas de outra face.

A face de meu bem!

Então, eu pego sonho por sonho

E os guardo bem dentro de mim

Bem escondidinhos, para que ninguém os saiba

E toda noite, antes de dormir

Eu choro a pensar:

- Meu Deus, por que não posso sonhar?!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 21/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1989627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.