O passado morto

Morri dia desses, sem amor

Fui um tempo memória da dor

Remorso da decepção causada

Desilusão presente por desamor

Louco, embaralho nossos cheiros

Ausência acabada de razão

Impossível, isso é passado!

Indômita a alma se alumia.

Olvido. Troveja, chove, é verão.

Sem flores, sem sedução.

Rejeitado, abatido, desiludido.

Morto, à escuridão devolvido.