MALDITA CARTA

MALDITA CARTA

Maldita carta

Envelope amarelado

Caligrafia legível

Escrita com tinta negra

Remetente conhecido

As mãos tremiam

Dúvidas e palpites

Um silêncio apavorador

As mãos tremendo rasgaram

Dentro um papel escrito e uma fotografia

Relato frio

De alguém que não me pertencia

Sem muitas palavras

Falou que nada mais existia

Que estava mudando de endereço

Entre adeus e boa sorte se despedia

Amassei aquela folha com a mão

Do mesmo jeito sentia meu coração

Muitas perguntas soltas no ar

Eu e as respostas jogadas no chão

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/12/2009
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T1992842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.