PALAVRAS DO CORAÇÃO

Como foi bom você aparecer.

Conhecê-lo foi um prazer.

E agora estou aqui a te querer.

Estava tão triste na solidão.

E você chegou bem de mansinho.

E envolveu-me com o seu carinho.

E conquistou...o meu pobre coração!

Que quando te viu...Sorriu...

E você...Sempre tão gentil.

Muito sincero, misterioso e discreto.

Um perfeito cavalheiro.

Simples, educado e de fino trato.

Que me faz chorar de rir.

Sempre a me conduzir.

Para o seu mundo encantado.

Com as suas belas músicas, imagens,

poemas e suas lindas mensagens.

Você me conquistou.

Contigo sou feliz.

Você é tudo o que sempre quis.

TEXTO PUBLICADO NA OBRA IV PRÊMIO LITERÁRIO EM 2008

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 24/12/2009
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T1993496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.