Desafeto

Descobriu-se sofredor.

Traído e vencido.

Desabou, sucumbiu,implodiu.

Marcou seus dias pelo desespero.

Pela crueldade dos fatos.

Ela transformou sua vida,

num redemoinho de fatos.

Banalizou o afeto que lhe dedicava e,

em troca deu-lhe o descaso!

O atrevimento de bater-lhe a porta,

trancafiar seus mais estranhos pedidos.

O tempo começou, então a cobrar-lhe

o vazio virou perturbação!

E sózinho e dolorido,

ficou com os sonhos na mão!