Como?

Como se deve fazer?

Olhando pra tudo,vendo você.

Como se deve agir?

Olhando pra tudo, não parando de sentir.

Sempre estando na mesma situação

Fugindo da compreensão

Renegando as alternativas

Renegando tudo que você me ativa.

Querendo mas não podendo

Podendo e não correndo

Correndo e se perdendo

Perdendo e vivendo.

Thomas
Enviado por Thomas em 22/07/2006
Reeditado em 27/07/2006
Código do texto: T199376