Amargura

De que pensas que sou formada?

Por acaso sou de pedra?

Não tenho alma?

Que te falta fazer-me?

Cortante como uma espada traspassa-me a carne!

Corroendo meus ossos me faz tremer!

Provoca-me! tira-me do sério...

Triturando os meus nervos!

Busco internamente forças...

Incansávelmente luto...

Tentando encontar manifestação de afeto,

Atravez dos teus atos...

Para manter-me serena...

Pensas que podes reduzir-me?

Para dá lugar a amargura?

Insiste em perseguir-me?

Até quando?

Pensas que me vences?

Que consegue diminuir a minha capacidade de amar?

Engana-te!

Porque te vencerei um dia!!!

Wall
Enviado por Wall em 22/07/2006
Código do texto: T199535