Deixa-me aqui

Deixa-me aqui...

Recostado sobre a desilusão de viver

Consolado sobre a desventura de existir

Acreditando que vale a pena ser

Mesmo amando tudo que perdi

Deixa-me aqui...

Enclausurado nesta solidão de perder

Abraçado a esperança de prosseguir

Ocultando o desejo de dizer

Que não quero,não posso deixa-la ir

Deixa-me aqui meu eterno amor...

Mesmo sonhando contigo caminhar

Partindo com lágrimas sem se despedir

Na esperança de um dia encontrar

A razão que me trouxera o sorrir

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 22/07/2006
Código do texto: T199561