Olhando pela fresta

Olhando pela fresta da minha saudade

Que erradia lembranças,aqui

Onde a voz não quer calar

Procuro-te...

Onde não há mais crianças,

E de tudo queria era não ter,

E assim te apagar

Olhando pela fresta da minha saudade

Que chamei de esperança,

Distante...

Eu eu anseio aquilo que não tenho

Estamos envolvido como em uma dança,

Mas ao olhar,

É miragem,desenho...

Olhando pela fresta da minha saudade

Anseio que a porta do viver se abra,

Lentamente...

Ainda que seguida do barulho lágrima

Mas o meu olhar

Me engana,mente...

Como eu queria escrever outra página

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 22/07/2006
Código do texto: T199566