HOMEM & TEMPO

Queremos ver o tempo! não vemos,

pretendemos gasta-lo! não podemos

somos nós que nos gastamos !

Imaginamos que o tempo passa

Somos nós os homens que passamos!

Dizemos matar o tempo,rsr

Porém a nós mesmo que matamos..

o tempo não existe!..

pois não o comporta

A sua sua antropológica métrica

visto ser o tempo e não o homem

a medida de todas as medidas

sinto saudades

dos tempos propícios

renego porém

o tempo aziago e sombrío..