O Anjo

Aquele dia foi inesquecível

O céu estava nublado... chorando

Chorando de alegria

Pois o 'anjo' que o Senhor mandou para cá

Estava ao meu lado

Seria um milagre?

Não, era apenas o destino

O destino de um amor platônico

Que por muito tempo me perseguiu

Deixando ilusões e torturando minha alma

Eu já estava perdido

Sem saber o que estava fazendo

Foi quando percebi

Que eu estava ficando louco

Pois eu estava amando um 'anjo'

Um 'anjo' que um dia criará asas

E partirá... voando

Restando apenas

As lembranças e feridas no meu coração

Neste dia o céu estará em prantos

Chorando novamente

Mas chorando de tristeza

Pois este anjo que lindas ilusões me mostrou

Me deixará apenas com a saudade e a solidão

*Será que é este o meu destino?

Edson
Enviado por Edson em 22/07/2006
Código do texto: T199685