AMANDO QUEM ME ESQUECE

Minha voz já não sai

Meus desejos próprios

Estão adormecidos

Quero voar livremente

Saciando meus sonhos

Alimentando fantasias,

Mas hoje me encontro

Com as asas cortadas

É assim eu me sinto

Sem fala e sem ação, pois

A cada dia me firmo mais

Sendo a boa esposa que

Cuida da casa e do marido

Matando o seu eu, porque

Não tenho mais tempo

Para fazer nada por mim

Como é triste viver assim!

Quando casamos queremos

Viver o nosso grande amor

De forma mágica e perfeita

Só que o destino nos chega

Dando-nos afazeres, então

Transformamos nossas vidas

Por amar tanto este ser que

Um dia nos encantou

Falando de vida e de amor

Mas que agora sem tempo

Diz-nos apenas estou cansado

Deixando nossas vontades

Sonhos e fantasias de lado…

Sim esta é a vida que ganhei

Amando quem me esquece