FIM DO ROMANCE

De repente, nada mais tinha importância:

Nossos encontros

Nossos abraços

Nossos desejos

Nossa relação

Nossa cumplicidade

Nossa vida íntima

De repente, nada mais tinha importância

E ficaria apenas na lembrança

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 23/07/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T199867