SEM SAÍDA

Estou presa no desanimo

Não há chave pra sair

Nem mesmo um encanto

Me libertará desse lugar ruim

Vivo uma ilusão

Onde penso que poderei ser feliz

No mínimo 01 dia pra ter a sensação

Se é maravilhoso o que dizem pro aí

Sempre fui rejeitada

O amor não serve pra nada

Pois ninguém aceita como sou

Então um amor perfeito procurar eu vou...

Lady Death
Enviado por Lady Death em 28/12/2009
Código do texto: T1999012