Se vc me desse valor

Nem sei como explicar

Nem como aconteceu

acho que nao da mais

pra gente fica junto

se vc me desse valor

eu te daria todo meu AMOR.

bruna bernardo
Enviado por bruna bernardo em 23/07/2006
Código do texto: T199955