Prisma Negro

Há um pedacinho escuro nas nuvens
Desejo nele esconder-me
Procurar um espaçinho
Escondidinho e ali ficar.

Há um ponto negro no oceano
Vou bem fundo mergulhar
E lá na escuridão...
Perder-me no mar.

Havia um ponto de luz no universo
Teus olhos...
Que foram se fechando,

Minando meus caminhos
Ofuscando meu prisma
Até a escuridão total.