Desilusão amorosa

Como amei esta mulher!

Eu a amei como

A nenhuma outra!

Mas não tive a oportunidade

De tê-la em meus braços.

Eu a amei intensamente

E sua rejeição em relação a minha pessoa

Machucou o meu coração!

Esta ferida foi curada com o tempo

Tornando-se uma cicatriz

E esta cicatriz enorme

Tornou o meu coração impenetrável,

Sendo assim, não há possibilidade

De haver nele outro amor!

Onde será que ela está agora?

Será que se casou

Ou será que se tornou

Uma religiosa franciscana?

Será que fez voto de castidade?

Será que ela se tornou uma eremita?

Não sei onde essa mulher está

E o que aconteceu a ela,

Pois nunca mais tivemos contato!

Só sei que o seu não

Endureceu o meu coração

Que está definitivamente desiludido

Em relação à possibilidade

De encontrar o verdadeiro amor!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 30/12/2009
Código do texto: T2002295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.