Notícias

Desejo que saibas somente

Como está a minha lida

Tenho saudade de tudo

Inclusive de ti minha 'Vida'

Se queres saber como estou

Vou indo bem obrigada

Relevo o sofrimento

De não ser mais sua amada

Vou lembrando com carinho

Das nossas noites juntinhos

Onde juravas me adorar

Que irias de mim cuidar

Quero que saibas também

Do meu sucesso chegando

Isso pra mim é um bem

Que depois vou lhe contando

Despeço-me de ti agora

Deixando pra ti o meu beijo

Se eu tivesse uma viola

Faria-te até um festejo...

Espero que fiques bem

Esqueçamo-nos dos desencontros

E desejo que no ano que vem

Realizes todos seus sonhos

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 30/12/2009
Código do texto: T2003843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.