Mudanças

É uma nova situação, um momento novo para nós dois,

Que espero não retornar novamente, á sentir o que senti,

Nunca mais.

Estou pensando em você...Linda!

Minhas mãos procuram as suas na minha cama vazia.

Meu corpo sente frio, mais frio sente minha alma,

Sem você neste inverno eterno.

Só penso em você...Princesa!

Se eu te disser que sem você não sou ninguém,

Será que te prenderei?

Se disser que estes momentos,

São os piores desde que nasci,

Você voltaria atraz?

Ainda penso em você...Bandida!

Por você renunciei viver, vivia pra te permitir viver,

Planejei uma vida inteira pra nós dois.

Confiei em seu amor, e você me desprezou.

E agora estou aqui me decompondo,

E você ai feliz.

Penso ainda em você...Bruxa!

É, uma nova situação começa agora,

Preciso planejar tudo novamente,

Em ter uma vida sem você.

E esta noite passando lentamente,

Esta chuva batendo na janela,

Mostra-me que o inverno ainda demorará passar.

Estou pensando em você...Morra!