PANETONE?!

Depois de muito explorar

Depois que passou o rodo

Agora vem com engodo

Tentando o povo agradar

Querendo comemorar

Na astúcia de ferrabrás

Falando em amor e paz

Bem alto no microfone

Vai doar teu panetone

Pra teu chefe o Satanás