Por Ti Sofri

Por mais que o amor fale,

Existe sempre algo

Que nos tente afastar

Deite os dias, as horas e os minutos

E nos meus versos ficaram

A dor e o amor que ficamos de tentar Mas a recordação do teu rosto

E os anos vividos

É como se fosse uma outra vida

Em que dé-mos tanto de nós

Em que nunca pensei que pudéssemos amar Por egoísmo

Duas vidas se separaram

Amei-te em verdade e transparência

Mas esse sentimento tu acabaste

E agora aqui sentada no limiar do campo

Penso como fui capaz

De tantos anos sofrer em silêncio

Mas agora com a separação

Nem a tua ausência

Me deixa a saudade

Nunca me deste o valor

Por estes anos ter-te amado

Mas agora vejo que tu sofres

Foi preciso me perderes

Para tal conclusão a ti chegar

Sofres um amor desesperado

Como as folhas secas de Outono

Para nós não há mais esperança

Pois o nosso amor é terminado.