Armado com a verdade
 
 
Às vezes abrimos o nosso coração
Com pessoas que julgamos nossa amiga,
Mas de repente o inesperado acontece
E nossa vida vira um mundo de intriga
 
Sem esperança a gente vai perdendo a fé
Em cada pessoa a gente vê um inimigo
Então fugimos para um lugar só nosso
Pra nos proteger de um possível perigo
 
Eu falo assim não e pra me defender
Tenho certeza que nada devo a ninguém
Fiz muitos amigos armado com a verdade
Sem bajulações visando agradar alguém
 
Eu jamais gostei de dar tapas no vento
Falo de frente quando quero desabafar
Pra aquele que falou tão mal de mim
Acreditando que podia me derrubar
 
Bem pouca coisa eu tenho pra lhe dizer
Não tenho respostas para o seu comentário
Eu nunca fui mal educado como dissestes
E não me atingiste ao me chamar de otário
 
Eu só não encontrei uma palavra bonita
Pra lhe dizer o que fazer com seu diploma
Por isso faça bom uso dele, sem prejudicar,
Aquele, que, jamais precisou da sua carona.
 
 
Pelotas: 02 / 01 / 2010