MISTURA IMPERFEITA

 
Sem rumo certo
ato e desato os desafetos,
pois à cada amanhecer
nunca sei como vai ser.
 
Este envoltório ilusório
veste uma camada rústica,
eu e você, mistura imperfeita
de razão e incoerência,
na essência contrafeita
sentimentos em falência...
 
Contradição...
Ecos dissonantes,
na contramão da emoção
sonhos voam distantes
e alma se interliga
na perfeita imperfeição.
 
O coração semi-morto
contempla absorto,
o amor sendo desfeito
nos impulsos sem sentido
da profana solidão.
Saudade chora no meu leito
o término da estação...
 
 
 
2006

 
 
 
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 24/07/2006
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T200706