CORAÇÃO MALCRIADO

MAIS UMA VEZ QUEM DIRIA VOCÊ

ME ENGANOU

FEZ-ME PENSAR QUE ENCONTREI

O AMOR

TANTO FALEI PRA VOCÊ

NÃO QUERO ME APAIXONAR

ME COLOCOU NUMA FRIA

SEM ESPERAR

AGORA VIAJANDO NA POESIA

ESPERO DE VERDADE O AMOR

ENCONTRAR.

AUTORA:JUJUMARY 02/01/2010