ATIRA A PRIMEIRA PEDRA...

NO ÁRIDO DESERTO DE MEUS DESENCANTOS

COM SEDE DE AMAR,EM MINHA INSANIDADE

PROJETEI MIRÁGENS COM VÍBORAS FATAIS...

E NO DESBORDAMENTO DE MINHAS EMOÇÕES

ADENTREI PORTAIS RESPLANDECENTES DE ILUSÕES

COM FLORES,EMOLDURANDO OS UMBRAIS......

MINHAS EMOÇÕES FICARAM DE TOCAIA

FORAM CÚMPLICES DE MEUS DESVARIOS

OS DARDOS INCREMENTES DO ENGANO

FIZERAM FOGO A UM CORAÇÃO INSANO

QUE A RAZÃO QUIS SOCORRER,MAS SUCUMBIU...

VESTI AS FANTASIAS DA MENTIRA

PROCURANDO MAQUIAR A REALIDADE

QUE EU PRÓPRIO TRIPUDIARA PRA NÃO VER

QUE O AMOR SÓ SE ALICERÇA NA VERDADE

FUI ENGANADO???-DEIXEI-ME ENGANAR

E,SE TU NÃO TE ENGANASTE POR AMAR

ENTÃO,PEGA A PRIMEIRA PEDRA E ATIRA...

CARLOS VARGENGRANDE CORREA

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 02/01/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2007780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.