E TUDO FOI DESFEITO

E novamente, tudo aglomerado.

O que estava tão certo, deturpado...

e aqueles que torciam contra, venceram.

Nada pude fazer, implorei...

tudo o que eu podia dizer, eu falei.

Mas você, não deu ouvidos...

fechou todos os sentidos,

e me deixou só, naquela praça...

perdida de mim, solitária, sem graça,

esperando por algo que não aconteceu.

E novamente, você se perdeu...

de mim, de nós e do amor

que sempre foi e sempre será

unicamente seu...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 03/01/2010
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T2008391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.