Por quanto tempo ainda

Não sei por quanto tempo ainda,

mas sei que algum tempo será preciso

para eu esquecer o seu sorriso,

não pensar em sua voz, não escrever seu nome...

não sei o que precisarei fazer

para não sentir enquanto você some

e desfaz de tudo o que um dia,

entre beijos e tantos abraços,

nós dois, juntos, pudemos ter.

E que passe o que não tem jeito,

e que nada fique para ser refeito

porque a desconfiança a tudo estraçalhou.

Não sei por quanto tempo ainda

a dor da saudade será infinda

pelo tanto que o tempo não levou...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 03/01/2010
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T2008574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.