Teu silêncio...

O silêncio corrompe os tímpanos

Impede o abraço...

O silêncio ignora os ecos

Aumenta a distância do passo...

O silêncio põe cerca nos olhos

Desfaz o laço...

O silêncio algema sentimentos

As correntes do fracasso...