Um poema ruim de um poeta ruim

Não uso frases prontas

Não uso um estilo

Não uso fi-lo porque qui-lo

Às vezes, uso a gramática

Outras vezes não uso nada

Não tenho inveja

Todos são bons

Exceto eu

Orgulho-me disso

Gosto do diferente

Talvez, mas só talvez

Quando o mundo

Cansar-se da perfeição

Olhe para mim

Não com pena

Mas com admiração