TEMPESTADE

De repete, um aperto no coração

Faz apagar aquea chama

Que ardia tão foraz.

Agora, um frio vagueia

Dentro do meu peito...

Uma nuvem pesada e escura

Ameaça desabar dentro de mim.

Toda estrutura parece ruir

E pelas minhas mãos

Escorre o sentimento

Que outrora foi tão sólido...

É vedaval, é ventania,

É falta de amor,

É vida vazia!

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 24/07/2006
Código do texto: T201068