Adeus

Não digo adeus por querer.

É por não poder amar você.

Meu coração continua a lhe querer. Sinto que sairei ferida desta relação.

Como se a voz da razão.

Mandasse bem longe de você ficar.

Mas a voz da emoção.

Não me permite apartar.

Toda vez que fico a pensar.

Meu coração o seu nome fica a chamar.

E triste a palpitar.

Entre soluços, sempre, a pedir.

Para que eu não me afaste de você.

E isso me faz entender.

Que a sua presença é a força.

Que me faz viver.

Queria dizer adeus sem sofrer.

Mas só em pensar em não mais lhe ver.

Bate uma tristeza profunda em meu ser.

Como se a minha vida chegasse ao final.

Sinto que esse amor é imortal.

Embora me faça muito mal.

Publicado na Antologia Amor e Paixão, em 2009.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 04/01/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2011261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.