Prio Pessoal


As moscas agitadas,
Perdidas entre os reflexos.
Um clima amuado
Anúncio de chuva.
Como trilha sonora: Um metal melódico, romântico, clichê
Carrega os olhos daquele que senta  na esquina segunda do restaurante.
Solitário e perdido
Alimenta-se sem provar dos gostos.
Por entre os ruidosos talheres,
E pratos,
E copos,
O silêncio parece dominar o homem esquecido na rotina.
Quando será que foi?
Quando chegou no limiar
De não mais saber
O que um dia jurou encontrar?

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 05/01/2010
Código do texto: T2012240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.