ROMPIMENTO

Deixa-me agora, deixa-me em paz,

Sem nenhuma mágoa, procure esquecer,

Meu deseje é esse, quero seja capaz,

Viver assim sem amor, é perecer.

Procure novos amores, bons amigos,

Que sejam corajosos e bem fiéis,

Não faça imposições, esqueça os antigos,

Pensamentos infrutíferos e cruéis.

Desejo também sua plena felicidade,

Mas na medida exata, com muito respeito,

Não te amo mais, acabou a vaidade,

Assim estou sendo sincero, mesmo a despeito...

Contudo nos maus momentos,

Quando o desamor lhe acometer,

Faça voltar os bons pensamentos,

Para sua felicidade acontecer.

Eis então o “gran finale”, desse nervoso caso de amor,

Eis que o momento de deixá-la chegou,

Amor em ódio foi o que restou,

De um ultrapassado caso de amor,

Tudo foi apena uma grande ilusão,

Assim em tempo acordando para a vida,

Não provará eterno sofrimento para o coração,

Doravante te chamarei de ex-querida.

.