LICOR

O homem.

O ser desconformado

Entre quatro paredes

A vida , um desejo, um carinho

O doce da alma sobre um prato, á dois .

Sobre essência da vagina

O HOMEM nato não absorvem

Em cinco dimensões aos toques de um homem:

Carinho

Afago

Doçura

Intimidade

Prazer

depaulapoesia

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 06/01/2010
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T2014730