Angústia

Por que essa angústia toma conta do meu ser ?

Por que essa angústia invade minha cabeça,meus dias, minhas noites ?

Por que essa angústia não me deixa viver os dias que são meus ?

Essa angústia que corroe de pouco em pouco meu coração, minha alma, minha vontade de existir e ser.

Não quero mais sentir essa angústia, quero voltar a sorrir, quero acordar desse pesadelo sem fim e recuperar de volta meu ar, minha vontade de viver.

Não quero mais sentir em meu peito a dor de um vazio, um vazio que você deixou ao partir.Um vazio que dilacera minha alma e corta meu peito em pedaços, sem se importar com o sangue que dele jorra, sem dó ou piedade. Que faz com que todas as minhas noites sejam de trevas e de medo.

Quero sair dessa angustia infinita, que transforma cada um de meus dias em um INFERNO. Um inferno que sou obrigada a suportar, onde minha maior tortura é estar longe de você.

Volta pra mim para que eu possa sair desse inferno ?

VOLTA PRA MIM, ME TIRA DESSE PESADELO.

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 06/01/2010
Código do texto: T2014778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.