Em um poça

Em uma poça feita de lágrimas

Vejo-me como em frente ao mar

Jogo então as minhas pedras "mágoas"

E ao correrem sobre as águas

Aguardo apenas o afundar.

Em um poça feita de lágrimas

Vejo-me como a contemplar a dor

Passo os dedos com medo do molhar

Ainda assim não contenho o chorar

E não a toco esperando que vire amor

Em um poça feita de lágrimas

Vejo-te com a profundidade de um abismo sem fim

Do meu sofrer faço um pequeno barco a partir

Na esperança de que um dia tal barco retorne a mim

Com o sonhada vida que partiu sem se despedir

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 25/07/2006
Código do texto: T201501