PALAVRAS VAZIAS

Eu sinto o vazio no peito

Por não ter a quem amar

Ouço os amantes falarem da saudade

Um sentimento que em mim não há

E então vejo que o meu defeito

Foi no amor não acreditar.

Eu deveria ter deixado

Os sentimentos virem à tona

Quando o coração se manifestou;

Mas ao tê-los sufocado

Tornei-me um lago vazio

Onde ao redor nada florou.

Virei-me um deserto

De sentimentos humanos

Amor, felicidade e alegria

Como estas palavras me são vazias!

E se o fim é um destino certo

Talvez a morte me seja a única alegria.