QUEM SABE ASSIM....

O QUE É QUE EU FIZ,QUE TANTO FIZ

PRA VIDA TRANSFORMAR-SE TANTO

PRA DESCAMBAR INFRENE AO DESENCANTO

NO DESENFOQUE DA RAZÃO E DOS SENTIDOS......

EU NÃO ENTENDO A VIOLÊNCIA INCONTIDA

QUE TRANSBORDA EM TURBILHÃO NO TEU OLHAR

NADA FAZES PRA CONTER AS INVESTIDAS

DO FUROR QUE ARREMETES CONTRA MIM

O TEU SEMBRANTE DESCAIDO ME DÁ PENA...

FAZES-TE VÍTIMA DE TI MESMA E ME CONDENAS

NAS FALÁCIAS QUE AGIGANTA O TEU RECLAMO

NO OLHAR ENSOMBRECIDO PELA IRA

POR VELHAS RUSGAS QUE CULTIVAS ANO A ANO....

TU ANSEIAS E EU ACEITO A DESPEDIDA

POIS TE PERCEBO TÃO DISTANTE,TÃO AUSENTE

QUEM SABE ASSIM AMOR E PAZ DIGAM "PRESENTE"

QUEM SABE ASSIM... VOLTE O SOL PRA NOSSAS VIDAS.....