vida repetida

explosão por uma distância dolorosa

conflitos marcados por conteudos mais que vagos

sentidos perdidos em uma era mantida em desilusão

remarcados sentimentos de uma vida algemada

formas desencadeadas em sons não mais escutados

enquanto nos mantemos desiludidos em cercos

mantemo nos a distância de sonhos maiores

eras não mais rompendo silêncios em volga

sonhemos pelo menos em uma vida solucionada

dança que nos permite sermos mais uma vida só

destinos mantidos sem uma sercania ruindo dores...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 07/01/2010
Código do texto: T2016928