Escravo

Oi o tempo que algema minha esperança

Foi-se a invenção da liberdade que voou

Em pássaro verde que foi enjaulado

Pela menina carcereira do meu coração

Oh minha vida bandalheira de 20 anos

Acabou-se detida naqueles velos loiros

Da garota cruel que maltrata o meu sentimento

Criatura bonita que me prende até a alma

Oh, Oh, Oh, Oh!

Descubro a garota com outro na esquina!

Ah!!!! Como foi capaz!

Agora não sou mais o seu escravo!

Pensei em um dia morrer do coração!

Mas agora meu amor voou!

Diego Rocha