Sem mais ilusões a respeito

É o veneno que escorre

aquele que não mata e ainda morre,

secando completamente a boca.

A ira tomando o lugar

de coisas que nem sei mais falar

sabendo que a miséria é pouca!

Não quero mais as migalhas

que o outro deixa pelos cantos.

A mulher de tantos encantos,

que durante anos admirei

nunca foi nem sequer a metade

de tudo aquilo o que imaginei.

Vida dupla, dividida

que permaneça assim, retraída

e eu não farei o que fiz.

Dividir mulher com outro

ficar sempre na reserva

isso nunca me fez feliz.

Hora de encontrar o que é meu.

Toda a ilusão se perdeu...

27/10/2009

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 08/01/2010
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T2018263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.